ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице арестовали «потрошителя» ломбардов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В столице арестовали «потрошителя» ломбардов. Видео

В столице арестовали «потрошителя» ломбардов. ВидеоВ Киеве правоохранители задержали злостного «потрошителя» ломбардов.

33-летний грабитель рассказал о том, что работает грузчиков и 3 тысячи, которые он получает, были недостаточными по его меркам для достойной жизни. Тем более, что на его иждивении были жена и трое маленьких детей. «Кормилец» ничего не придумал «умнее», как стать грабителем. Выбрал ломбарды и начал планомерно их грабить.

Для куража он купил оружие и начал «выходить на дело». Он заходил в ломбарды и, угрожая пистолетом, требовал отдать ему деньги и ценности, которые имелись на тот момент в кассе и сейфе. Его добычей становились дорогостоящи мобильные телефоны, золотые украшения и непосредственно деньги. Грабитель, рассказывая о своих «подвигах», заметил, что суммы были небольшими (по его меркам) – от двух до десяти тысяч гривен.

Читайте также: В столице никак не могут поймать наглого грабителя ломбардов. Видео

Так длилось полгода. Когда преступник был задержан, в его квартире были обнаружены вещественные доказательства – золотые украшения и мобильные телефоны, которые он еще не успел сбыть. У злоумышленника уже были проблемы с соблюдением закона – он сидел срок за нанесение тяжелых телесных повреждений и был досрочно освобожден за безупречное поведение. Во время его полугодичных «гастролей» в Киеве он ранил одного милиционера, когда тот пытался задержать вора.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 15:31 » Автор: Богдан Процив
     1110
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх