ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик из «ДНР» отправился в тюрьму на девять лет. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевик из «ДНР» отправился в тюрьму на девять лет. Видео

Боевик из «ДНР» отправился в тюрьму на девять лет. ВидеоСБУ задержали боевика "ДНР", который готовил теракт в Днепропетровске.

Вступил в силу приговор Красногвардейского районного суда Днепропетровска в отношении местного жителя, который готовил теракт на военном складе горюче-смазочных материалов аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины.

"Сотрудники СБУ задержали 30-летнего жителя Марганца - боевика террористической организации т.н. "ДНР", в октябре 2014 года на конспиративной квартире, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Цензор.НЕТ.

Во время обыска квартиры изъято 16 кг пластида с детонаторами, которые были спрятаны в сувенирную "голову богатыря", пистолет Макарова с патронами и удостоверение работника т.н.

"Генеральной прокуратуры ДНР", - говорится в сообщении пресс-службы СБУ, обнародованном в среду.



"В ходе следствия было установлено, что злоумышленник участвовал в боевых действиях на стороне боевиков, по указанию одного из командиров террористической организации "ДНР" его направили в Днепропетровск с задачей совершить теракт в военном городке ВС Украины", - добавили в ведомстве.

Читайте также: Боевик «Абдулла», прошедший Афганистан, в перемирие не верит. Видео

Приговором суда указанный гражданин приговорен к 9 годам лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 07:11 » Автор: Ксения Павлюк
     1443
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 мая 2015 12:45

Вы сами-то верите в этот укробред???
Парашенка обещал войну за две недели завершить. Пацан сказал - пацан не сделал... Что следует за этим? Новые обещания. А что, лохи, они и есть лохи, все схавают, лишь бы голосовали. А что "свидомые" уже давно утратили человеческий облик, так за это абамка не ругает!

Гости

наверх