ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Грозном скандально поженились школьница и 57-летний глава РОВД. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Грозном скандально поженились школьница и 57-летний глава РОВД. Видео

В Грозном скандально поженились школьница и 57-летний глава РОВД. ВидеоВ столице Чечни все же состоялась резонансная свадьба 17-летней Лоизы Гойлабиевой и 57-летнего главы одного из местных РОВД Нужуда Гучигова.

Церемония состоялась в городском дворце бракосочетания города Грозного. В ней принял участие глава администрации президента Чечни Магомед Даудов с позывным "Лорд", сообщает. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.нет.

Свой брак стороны зарегистрировали официально. После росписи они отправились во Дворец моды для дальнейшего празднования. По традиции в республике обычно не принято регистрировать и праздновать свадьбу в один день, но в этом случае "решили с регистрацией не тянуть и оформить официально свои отношения как можно скорее", отмечает интернет-издание.

Читайте также: Чеченская школьница-невеста смирилась с тем, что ее выдают замуж за старика. Видео

По словам члена СПЧ при главе Чечни Хеды Саратовой, "если бы не было шумихи, то не было бы и штампа". Стоит отметить, что Гучигов - женат, что подтвердил в интервью "Кавполит" замминистра внутренних дел по Чеченской Республике Апти Алаудинов. При этом штампа в паспорте, говорит Саратова, у него нет. Свадьбу одобрил глава Чечни Рамзан Кадыров, написав в Instagram "Любви все возрасты покорны". Союз 46-летнего силовика и 17-летней девушки одобрил и уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2015, 08:15 » Автор: Николай Шимко
     4860
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
бандерлог  
17 мая 2015 08:37

Ну что сказать про свадьбу - средневековье. А рашка кричит что все законs на её территории едины.

Бедная девочка. Этот урод из мусярни всю жизнь ей поломал. Может нашла бы любимого человека и жала бы счастливо.

Гости

наверх