ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С банковской карточки раненного бойца «ушли» 150 000 гривен. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

С банковской карточки раненного бойца «ушли» 150 000 гривен. Видео

С банковской карточки раненного бойца «ушли» 150 000 гривен. ВидеоВ Одессе у раненного бойца с банковской карточки украли 150 000 гривен, которые люди собирали ему на операцию.

Военный лишился зрения, когда получил серьезное ранение, упав на гранату и прикрыв собой побратимов.

Лейтенанту Александру Попруженко всего 20 лет. Ранение он получил под Николаевом, в то время, когда обучал мобилизованных метать гранаты. В какой-то момент он увидел, что граната упала совсем рядом с новобранцами, на кромке бруствера. Зная, что ее осколки могут пробить танковую броню, он метнулся, чтобы отбросить ее подальше. Он спас 15 жизней и потерял зрение, оказавшись в эпицентре взрыва.

Для того чтобы вернуть Саше зрение, нужна дорогостоящая операция за границей. Деньги от спонсоров начали приходить на банковскую карточку родителей. На днях мама бойца узнала, что с ее карточки ночью мошенники сняли более 170 тысяч гривен. Сейчас милиция пытается напасть на след кардингов – мошенников, которые специализируются на банковском воровстве.

Читайте также: Хитрый украинец покупал любимой подарки, воруя деньги с карточки девушки

Александр Попруженко пока остается в одесском военном госпитале. Но с каждым днем шансов вернуть ему зрение становится все меньше и меньше.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 10:17 » Автор: Богдан Процив
     1940
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 мая 2015 11:28

Зная сколько платят в ВСУ,даже в АТО,вопрос,откуда в "героя" такая сумма ???????

Гости

наверх