» » Беженцы-предприниматели: строят бизнес и не сидят ни у кого на шее. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Беженцы-предприниматели: строят бизнес и не сидят ни у кого на шее. Видео

Беженцы-предприниматели: строят бизнес и не сидят ни у кого на шее. ВидеоЖить на пособие или быть полезным обществу, выстроив свой бизнес, - решение каждого вынужденного переселенца.

Сейчас по всей стране рассредоточена масса беженцев – вынужденных переселенцев, бежавших от ужасов войны. Кто-то оббивает пороги, требуя от государства пособий, кто-то устраивает самозахваты общежитий в центре Киева. А кто-то выстраивает свой бизнес, предпочитая не зависеть ни от чьей воли и чьих бы то ни было средств. Именно такие молодые предприниматели открыли в Киеве бар «Сплетни», перевезя его из оккупированного Донецка.

Когда в Донецк зашли «вежиливые» и не очень вежливые человечки, когда пошел беспредел и прав был тот, у кого было оружие в руках, когда снаряды начали разрываться совсем рядом – предприниматели решили перевозить свой бизнес подальше от этого зловещего места и начинать все с нуля. Это было сложно – можно было потерять все на первом же блокпосту или получить настойчивое предложение вернутся. Можно было оказаться без ничего и в подвале ограбленным. Но им повезло – они выбрались с пекла и доехали до Киева.

Читайте также: Подробности боя, в котором были взяты в плен два российских спецназовца. Видео

Сейчас «Сплетни» пользуются уже заслуженным спросом – здесь вкусно, уютно, демократично и креативно. С хозяевами выехала и часть персонала, сделав свой выбор в пользу любимой работы на Украине.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 11:51 » Автор: Богдан Процив
     644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх