ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неужели наших бойцов кормят мясом, замороженным еще в 1968 году? Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Неужели наших бойцов кормят мясом, замороженным еще в 1968 году? Видео

Неужели наших  бойцов кормят мясом, замороженным еще в 1968 году? ВидеоНабирает обороты скандал с антисанитарией, которая царит на кухнях некоторых воинских частей.

Министерство обороны остро отреагировало на появившееся недавно видео, на котором солдат одной воинской части на грязных поддонах на улице бензопилой разделывает коровьи туши, на которых красуется штамп с цифрами 10-01-68. Это видео снял мобилизованный журналист из Днепропетровска Вячеслав Поезник, и тут же возникло предположение, что мясо было заморожено полсотни лет назад и сейчас министерские чиновники используют запасы еще СССР.

Министерство обороны тут же начало проводить проверку и заподозрило в определенном сговоре руководство воинской части, где это происходило, и фирму-поставщика.

В Минобороте поспешили заверить, что цифры на тушах вовсе не обозначают год их заморозки – якобы первые две это порядковый номер области, вторая пара – порядковый номер района (города) и последняя пара цифр – порядковый номер государственного учреждения ветеринарной медицины.

Читайте также: Блогер показал, какими «деликатесами» кормят бойцов ВСУ. Видео

Уже решено привлечь к ответственности за подобный случай 11 чиновников и начата проверка других воинских подразделений. Первым будет проверен учебный центр в Десне.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2015, 11:07 » Автор: Богдан Процив
     541
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх