ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр «ЛНР» разворовывала российскую гумпомощь. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Министр «ЛНР» разворовывала российскую гумпомощь. Видео

Министр «ЛНР» разворовывала российскую гумпомощь.  Видео«Министр образования» самопровозглашенной Луганской республики оказалась барышней воровитой – она занималась разграблением российской гуманитарной помощи.

Леся Лаптева не оправдала ни своей фамилии, ни своей должности – оказалась липовая «министерша» по вопросам образования «не лаптем деланная». Она мало интересовалась вопросами своего ведомства, а вот запустить руку в помощь, которую поставляла Россия, догадалась.

На Донбасс зашел уже 27-ой российский гумконвой, который ни разу не досматривали украинские пограничники. В фурах везут боеприпасы и запчасти для техники. Но случается, что и продукты привозят, как привет из «русского мира». Но Луганщина видела российскую тушенку и гречку пару раз – выдавали скудные пайки. А потом это прекратилось.

По словам губернатора Луганской области Геннадия Москаля, выяснилось, что Леся Лаптева напрямую имела отношение к процессу разворовывания этой гуманитарки. А потом успешно сбежала.

Читайте также: Российскую делегацию высмеяли в ПАСЕ

Теперь «министра»-самозванку ищет такая же липовая прокуратура «ЛНР». На территории Луганского института внутренних дел были найдены целые склады с припрятанной гумпомощью.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2015, 17:09 » Автор: Ксения Павлюк
     3271
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх