ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На взятке в 10 тысяч долларов «погорели» главный боец с коррупцией и депутат-коммунист Мелитополя. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

На взятке в 10 тысяч долларов «погорели» главный боец с коррупцией и депутат-коммунист Мелитополя. Видео

На взятке в 10 тысяч долларов  «погорели» главный  боец с коррупцией и депутат-коммунист Мелитополя. ВидеоВ Мелитополе на получении взятки «погорели» депутат-коммунист и глава антикоррупционного комитета.

10 тысяч долларов взяточники требовали от исполняющего обязанности мэра Мелитополя Сергея Минько за то, что может быть отменено решение об его импичменте. Такое решение накануне зарегистрировали по инициативе депутатов-коммунистов в городском совете депутатов. А потом один из депутатов коммунистов вместе в главой антикоррупционного комитета потребовали от Сергея Минько взятку в размере 10 тысяч долларов за то, чтобы отозвать проект с рассмотрения.

Читайте также: Депутат-коммунист хочет отобрать церковные земли. Видео

И. о. мэра согласился заплатить и тут же сообщил информацию о вымогателях правоохранителям. Взяточники попались, что называется «на горячем», в момент получения части требуемого вознаграждения. Теперь каждому из них вместо 10 тысяч долларов грозит по 10 лет тюремного заключения.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2015, 13:48 » Автор: Богдан Процив
     1807
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх