ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » И не спится же: только за эту ночь боевики 13 раз обстреляли позиции ВСУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

И не спится же: только за эту ночь боевики 13 раз обстреляли позиции ВСУ. Видео

И не спится же: только за эту ночь боевики 13 раз обстреляли позиции ВСУ. ВидеоВ ночь с 24 на 25 мая террористы тринадцать раз открывали огонь по позициям украинских силовиков и мирным населенным пунктам в секторе "Б".

О нарушениях со стороны боевиков, которые они совершили с полночи вчерашнего дня, сообщил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин. По его словам, незаконными вооруженными формированиями и российскими наемниками велся обстрел сил АТО из 120-мм минометов.

На линии ночного огня оказались Пески, Березовое, Каменка, Новоселовка, Гранитное и Троицкое. При этом Пески дважды еще обстреляли из автоматического гранатомета. В ход шел и крупнокалиберный пулемет. В районе поселка Тарамчук силы АТО были обстреляны из артиллерийских установок.

География обстрелов задела и Верхнетроицкое, и Авдеевку, где позиции 95-ой аэромобильной бригады и территория города, коксохимзавода в течение нескольких часов обстреливались из всевозможных видов оружия, запрещенных Минскими договоренностями. К счастью, в этом секторе обошлось без жертв среди военных и мирных граждан.

На Луганщине под обстрелами ночь провели Станица Луганская, Счастье и Сокольники.

Читайте также: Командир зенитно-артиллерийского взвода «Кум» о тревожной ситуации возле Донецка. Видео

Боевики не удивили – они продолжают переводить «стрелки» и обвиняют украинскую сторону в нарушении режима перемирия.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2015, 11:47 » Автор: Богдан Процив
     522
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх