ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От мента к убийце: путь белорусского наемника. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

От мента к убийце: путь белорусского наемника. Видео

От мента к убийце: путь белорусского наемника. ВидеоБелорусский милиционер приехал воевать на Донбасс в составе бандитских формирований.

На видео, записанном и выложенном боевиками, снят белорусский милиционер, который приехал воевать на Донбасс в составе незаконным вооруженных формирований. Видео, как и большинство любительской документалистики боевиков, показательно – в кадре пьяные мужчины пошлят, матерятся и продолжают пить. Так выглядят истинные борцы с «фашизмом», защитники «русского мира», освободители и строители независимого государства.

Читайте также: Как «бандеровец» женился на «сепаратистке». Видео

Мужчина набивает рожки для автоматов Калашникова, тут же продолжает выпивать и бахвалится, как будет «мочить укропов».
«У нас есть домашнее вино. Я хочу выпить за всех белорусских милиционеров. — Мы пьем до дна, и курим до фильтра… — Хочу вам, ребята, передать привет. Какой бы я плохой ни был, но сейчас я искуплю свою вину. А еще я скоро женюсь на «Багире», у меня домик возле моря…», — говорит бывший поданный батьки Лукашенко.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 16:29 » Автор: Богдан Процив
     1278
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх