ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы ВСУ: «Широкино – это продолжение Иловайска и Дебальцево». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Бойцы ВСУ: «Широкино – это продолжение Иловайска и Дебальцево». Видео

Бойцы ВСУ: «Широкино – это продолжение Иловайска и Дебальцево». ВидеоВ Широкино не утихают бои, есть раненные и убитые. А военное руководство на просьбы подвезти боеприпасы, отвечает, что у нас нет военных действий.

Высота «Маяк» в Широкино удерживается бойцами добровольческого подразделения «Донбасс». Взять ее террористам сложно – слишком хорошо простреливаются подступы к ней, а вот обстрелять из крупнокалиберных артустановок – это оккупанты могут себе позволить и позволяют ранним утром или поздним вечером, когда позиции покидают наблюдатели ОБСЕ и журналисты. На этой высоте был серьезно ранен один боец и погиб от осколочного ранения второй.

Следующая позиция – четырехэтажные здания турбазы «Машиностроитель». Здесь разрушено все – здания и коммуникации, внутренняя территория и некогда обустроенный пляж. Боевики ведут плотный обстрел этих позиций и нашим защитникам приходится спускаться в подвал. Но ранений и здесь не удалось избежать – солдату раздробило ступню и разорвало мягкие ткани выше колена. Его срочно отправили в госпиталь.

«Донбассовцы» рассказывают, что на просьбы подвезти БП, иногда получают ответ от командования «У нас нет боевых действий!».

Читайте также: Бойцы поделились подробностями последнего боя в Широкино. Видео

Бойцы называют Широкино продолжением Иловайска и Дебальцево и ожидают, что может последовать приказ оставить позиции, как это уже было после мужественной защиты аэропорта. Непонятная им стратегия и тактика высшего военного руководства, которая после потерь и полного разрушения позиций приказывает их оставить, так и остается загадкой.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 18:08 » Автор: Ксения Павлюк
     2557
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 мая 2015 18:37

Дивлюсь на цих дебілів з так званими "козацькими" чубами і диву даюся: ГУЦУЛИ! мать їх за ногу! А туди ж... до нашої історії примазатись захотіли виродки, воювати їм подобається. У 1941 році привели до нас Гітлера, а зараз - Меркель шмеркель кличуть з еБамою...

Гости

наверх