ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе милиция защитила прокурора от «мусорной люстрации». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В Одессе милиция защитила прокурора от «мусорной люстрации». Видео

В Одессе милиция защитила прокурора от «мусорной люстрации». ВидеоВчера в Одессе активисты пытались провести «мусорную люстрацию» прокурору Одессы. Его защитили милиционеры.

Прокурора Юрия Богомолова вчера активисты, которые назвали себя «автомайдановцами», пытались люстрировать, как это в последнее время принято в Украине – бросить в мусорный бак, который они уже притащили к зданию Апелляционного суда Одесской области. Активисты окружили прокурора, когда он покидал здание суда и устроили ему допрос с пристрастием.

«Автомайдановцы» уверены, что Богомолов умышленно завалил громкое дело в отношении журналиста Валерия Диденко и по его ходатайству суд сократил срок его пребывания под стражей. Журналиста обвиняют в сепаратизме и его работу квалифицируют как пророссийскую.

Читайте также: Прокурор Киева уволен после люстрационной проверки

Милиционеры, которые позже вызвали подмогу, не допустили расправу над прокурором.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 09:56 » Автор: Богдан Процив
     1570
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх