ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маленькие радости передовой: футбольный матч Лиги Европы в минуты затишья. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Маленькие радости передовой: футбольный матч Лиги Европы в минуты затишья. Видео

Маленькие радости передовой: футбольный матч Лиги Европы в минуты затишья. ВидеоПозиции сил АТО в районе Майорска и Дзержинска террористы обстреливают буквально с жилых кварталов Горловки.

Отстреляв по украинским позициям, боевики разворачивают орудия и ведут обстрел той же Горловки, списывая все это на ВСУ. "Был обстрел жилых кварталов и были жертвы. Боевики обстреляли нас, а потом развернули минометы и пушки в сторону города", - так рассказывают бойцы 17-мотопехотного батальона, которые несут службу на форпосте в этом секторе.

Только последний обрел города не пережили три человека и пять человек, в том числе и дети, были ранены. Противник хорошо маскируется, но его можно обнаруживать, вычислять и уничтожать. По «почерку» обстрелов сепаратистов чувствуется, что они прошли уже школу подготовки под руководством опытных российских военных инструкторов. Практически каждую ночь на передовую совершаются диверсионные вылазки противника, который изучает линию обороны и прощупывает психологический настрой бойцов.

Читайте также: Закрытие пропускного пункта в Станице Луганской может привести к человеческим жертвам. Видео

Война войной, но бойцы 17-го батальона искренне мечтали посмотреть игру «Днепра», настроив антенны на украинское ТВ.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 16:35 » Автор: Богдан Процив
     608
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх