ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ума палата: сепаратисты сами выдали российских покровителей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ума палата: сепаратисты сами выдали российских покровителей. Видео

Ума палата: сепаратисты сами выдали российских покровителей.  ВидеоСепаратисты из так называемой «ЛНР» сами предоставили доказательства существования поставок российского вооружения на Донбассе.

На своем сайте сепаратистами из так называемой «ЛНР» была опубликована информация, в которой террористы бахвалились тем, что провели испытания системы разминирования УР-07, которую называют еще «Змей Горыныч».

Чтобы как-то объяснить наличие у себя такой, далеко не шахтерской проходческой техники, товарищи с образованием ПТУ не придумали ничего лучшего, как сообщить, что машину разминирования отобрали у украинских военных во время проведения ожесточенных боев под Дебальцево. Герои? Герои! Добытчики? Добытчики!

Читайте также: Боевиков оснастили современными ракетными системами. Видео

Если бы не одно «но» - по словам военных украинских экспертов, такой техники нет на вооружении армии нашей страны. Террористы похвалились, что восстановили машину и установили ее на платформу вездехода. Они объяснили, что «Змей Горыныч» позволяет делать коридоры в минных полях от 6 до 10 метров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 14:22 » Автор: Ольга Стадниченко
     1464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх