ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коломойского не пустили на заседание с охраной. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Коломойского не пустили на заседание с охраной. Видео

Коломойского не пустили на заседание с охраной. ВидеоБизнесмена Игоря Коломойского отказались пускать с охранниками на заседание наблюдательного совета в НАК «Нафтогаз Украины».

Бизнесмена и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского отказывались впускать при проходе регистрации в помещение НАК «Нафтогаз Украины», где должно состояться заседание наблюдательного совета, поскольку бизнесмен пытался пройти на заседание со своими охранниками.

При этом Коломойский объяснял необходимость присутствия своих охранников на заседании тем, связанных с охраной прибыл также исполнительный директор «Нафтогаза» Андрей Пасишник, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на UAinfo.

После длительной дискуссии на проходной «Нафтогаза» Коломойского пропустили на заседание наблюдательного совета «Укрнафты с одним охранником.

Позднее бизнесмен заявил, что НАК «Нафтогаз Украины» должен ПАО «Укрнафта» как минимум $5 млрд. Миноритарии «Укрнафты» в течение двух недель подадут в суд иск против НАК «Нафтогаз Украины» и государства на эту сумму.

Он также заявил, что «Укрнафта» вернет долги по уплате налогов тогда, когда с компанией рассчитается «Нафтогаз».

Читайте также: Московский суд заочно арестовал Коломойского

Кроме того, Коломойский заявил, что не считает долги «Укрнафты» перед государством предлогом для смены правления «Укрнафты», и обвинил троих народных депутатов в давлении на компанию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 18:59 » Автор: Андрей Петренко
     3970
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
вв  
29 мая 2015 19:43

По моему он совсем нюх потерял. Надо с ним по другому разговаривать, закрыв для начала в тюрягу. Да и у кого этот жид хотеть деньги отнять - у бюджета, то есть у людей. Да за это пархатого за брюхо повешать надо, как и других обнаглевших олигархов.

Гости

наверх