ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В бою жизнь офицеров прикрывают «Анастасия» и «Мама Ира». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В бою жизнь офицеров прикрывают «Анастасия» и «Мама Ира». Видео

В бою жизнь офицеров прикрывают «Анастасия» и «Мама Ира».  ВидеоХарьковские волонтеры привезли в одну из воинских частей бронезащиту для зенитных установок.

В распоряжении бригады 30-17 до недавних пор было всего 3 экземпляра бронезащиты. Не так давно еще 8 привезли волонтеры их Харькова. По словам военных, еще в прошлом году зенитки не прикрывались щитами. Но тогда специфика была совершенно другой. А в нынешних условиях бронезащита – это залог жизни солдат и офицеров артиллерийского расчета.

Эта волонтерская организация поставила уже более сотни щитов в другие воинские подразделения. Называются они оригинально и интригующе - «Мама Ира», «Цербер», «Анастасия», «Сцилла и Харибда».

Читайте также: Позиции «киборгов» прикрывают танкисты-смертники. Видео

А все начиналось просто и незамысловато – появился эскиз на картоне. Также нацгвардейцы получили новую форму «Пластун», которая была разработана с учетом условий гибридной войны и замечательно вписывается в украинскую природу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 13:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     2386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх