ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский ГРУшник: «Обнял украинскую землю, как родную». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российский ГРУшник: «Обнял украинскую землю, как родную». Видео

Российский ГРУшник: «Обнял украинскую землю, как родную».  ВидеоСегодня в парламенте Юрий Луценко продемонстрировал видеозапись с мобильного телефона одного из пленных российских спецназовцев ГРУ РФ.

На сегодняшнем заседании Верховной рады Юрий Луценко, руководитель парламентской фракции партии "Блок Петра Порошенко", продемонстрировал часть видеозаписи с телефона, изъятого у плененного под Счастьем российского спецназовца Александрова.

На этой записи видная целая диверсионная группа российских наемников, которые приехали на Восток Украины выполнять карательные операции и воевать против украинских солдат.

Читайте также: Пленный ГРУшник сделал откровенное признание. Видео

По словам парламентария, эта запись будет еще одним доказательством лживой политики России, которая продолжает отрицать очевидные вещи и до сих пор не признает своего участия в военном конфликте на Украине. В какой-то момент на видео Александров говорит: «Обнял украинскую землю, как родную». Эта земля еще чуть-чуть и могла бы стать для него действительно родной – каким обычно и становится место захоронения.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 12:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     891
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх