ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Живем как все: у депутатов и прокуроров отобрали спецпенсии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Живем как все: у депутатов и прокуроров отобрали спецпенсии. Видео

Живем как все: у депутатов и прокуроров отобрали спецпенсии.   ВидеоСо вчерашнего дня в Украине прекратили выплачивать спецпенсии.

С 1 июня в нашей стране были отменены специальные пенсии, которые назначались депутатам, таможенника, прокурорам, налоговикам, министрам и судьям. Теперь эти категории пенсионеров будут получать пенсии наравне со всеми гражданами страны, которым они беззаветно служили, не жалея сил и здоровья.

Читайте также: Герои Небесной сотни получат спецпенсии и льготы

По словам министра социальной политики Павла Розенко, эти ограничения не коснутся ученых и военнослужащих. Связанно такое решение было с критически низкой наполняемостью бюджета, который никак не может залатать все прорехи, чтобы закрыть первоочередные статьи расходов на нужды самых незащищенных слоев населения..


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 14:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     2212
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 августа 2015 15:26

Наконец-то! Хоть почувствуют, что такое жить на обычную пенсию! Люди не знают как выжить! Считают копейки! Забыли что такое нормальный хлеб! Попробуете! Спецполиклиники тоже убрать!

Гости

наверх