ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для Савченко находиться в больнице безопасней, чем в тюремной камере. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Для Савченко находиться в больнице безопасней, чем в тюремной камере. Видео

Для Савченко находиться в больнице безопасней, чем в тюремной камере. ВидеоАдвокат украинской летчицы Надежды Савченко утверждает, что суд по ее делу начнется где-то в августе.

Марк Фейгин, адвокат Надежды Савченко, прогнозирует, что новое судебное заседание по ее делу начнется не ранее августа. Такое заявление он аргументировано подкрепляет элементарными расчетами – к новому судебному заседанию и Надежда, и ее адвокаты должны будут ознакомиться с 24 томами дела. В каждом из которых 30 страниц средней величины. Это можно будет делать только в рабочие дни и только в определенных условиях.

Фейгин допускает, что этот срок тоже может сдвинуться. Следственным комитетом РФ завершено расследование по делу летчицы и теперь нужно ознакомить с материалами дела все стороны. Басманный суд Москвы оставил Надежду под стражей до 30 июня.

Читайте также: Рассмотрение жалобы Савченко отложено до 13 октября

По словам адвоката, Савченко чувствует себя намного лучше. Она поправилась и уже не голодает, ее состояние не вызывает опасений. Она продолжает находиться медицинском стационаре СИЗО№1. «В больнице жить безопасней, чем в тюремной камере». – сделал заключение адвокат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 15:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     1066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх