» » Одного Януковича вычеркнули из «черного» списка ЕС. Посмертно. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Одного Януковича вычеркнули из «черного» списка ЕС. Посмертно. Видео

Одного Януковича вычеркнули из «черного» списка ЕС. Посмертно.  ВидеоВиктор Янукович и его старший, а теперь единственный, сын Александр упорно пытаются оспорить введенные против них санкции и вернуть свои активы в европейских банках.

Бывший, а ныне беглый, президент Украины Виктор Янукович и его старший сын, который известен, как «Саша-стоматолог» продолжают оспаривать введенные против них санкции, действие которых продлено до марта 2016 года. Иск с требованием отменить санкции зарегистрирован в электронной базе данных Люксембургского суда.

Это уже вторая за год попытка отца и сына разморозить свои активы в европейских банках, мотивированная утверждением непричастности к выводу бюджетных средств Украины на свои личные счета.

Читайте также: Януковича-младшего пустили в Европу посмертно

По всей видимости, Януковичи готовы доказать, что своими невероятными талантами, «проффесорскими» и стоматологическими смогли в нищей стране честно заработать миллионы. Хотя, один Янукович из «черного» списка ЕС уже вычеркнули. Правда, посмертно. После гибели Януковича-младшего его имя автоматически было убрано из этого списка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 09:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1129
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 июня 2015 09:40

А кто его идентифицировал при похоронах?
Что, писать "со слов" и "по слухам" стало нормой для пиСсателей?

Гости

наверх