ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У главного лесничего города Черткова имеется собственное «Межигорье». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

У главного лесничего города Черткова имеется собственное «Межигорье». Видео

У главного лесничего города Черткова имеется собственное «Межигорье». Видео Активисты всеукраинского объединения "Автомайдан" изловчились и сняли с помощью дрона нескромную усадьбу бывшего руководителя ГП «Чертковское лесное хозяйство».

Побывать в гостях у экс-лесника Черткова Михаила Килчицкого, заполучив приглашение радушного хозяина, было нереально – не отличался никогда этот лесник общительностью, тем более с любопытной общественностью и вездесущей прессой. А вот увидеть, что скрывает высокий забор, за которым находится собственность Кильчицкого, помог дрон с установленной видеокамерой.

К слову, Михаил Кильчицкий сейчас уже не лесник – он помощник одного народного депутата из Тернополя. Также его имя не так давно мелькало в прессе в связи с тем, что авто «Тойота-Ленд Крузер» было остановлено сотрудниками ГАИ и при проверке на алкотестере были обнаружены целых 1,30 промилле алкоголя (при норме 0,2) в крови водителя – все того же скромного главного лесника. Был еще скандал по поводу вырубки вековых дубов вокруг пещеры «Оптимистической».

Читайте также: В Межигорье будут проводить экскурсии на теплоходе

Как же живет скромный, но пьющий за рулем, господин Килчицкий? На его усадьбе виден шикарный особняк, хонка для гостей и бассейн рядом, еще какая-то постройка (возможно для охраны и прислуги) и пару автомобилей во дворе дома. Все это обнесено высоким добротным забором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 14:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     3338
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх