ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юрий Луценко озвучил террористам очень жесткие условия. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Юрий Луценко озвучил террористам очень жесткие условия. Видео

Блокада террористам: еда только в обмен на пленных и прекращение обстрелов.

С таким резким заявлением по поводу немедленного введения полной блокады террористам на оккупированных территориях выступил Юрий Луценко, лидер фракции «Блок Петра Порошенко».

Юрий Луценко озвучил террористам очень жесткие условия. ВидеоПолитик заявил, что нужно внедрять требование президента и создать полномасштабную блокаду для террористов на оккупированных территориях. До тех пор, по его мнению, пока оккупанты не вернут всех украинских военнопленных и не прекратят обстрелы позиций ВСУ, на территории «республик» не будут поступать товары из Украины. А пока они спокойно получают продукты питания, товары первой необходимости, сигареты и напитки и продолжают вести обстрелы.

Экономическая блокада должна стать тем рычагом, который хоть немного заставит террористов придерживаться каких-то норм и правил.

Читайте также: Юрий Луценко рассказал о снятии эмбарго с высокоточного оружия

Юрий Луценко уверен, что продукты на оккупированные территории провозят еще и украинские граждане, которые договариваются об этом на блокпостах за определенную мзду. Коррумпированные военные на этих блокпостах начинают «подкармливать» киевское начальство, которое заинтересовано выдавать разрешение на пропуска. А вот, когда боевики сложат оружие и вернут всех украинских пленных, а Россия выедет свои подразделения, Украина сможет контролировать внешние границы, внутренняя линия разграничения будет не нужна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 10:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     5838
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
VV  
4 июня 2015 12:09

а, про харчи до Крыма какая политика? или там шарошие оекпанты?.. спсб

Гости

наверх