ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Зачистка» Марьинки и Красногоровки от зарвавшихся террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Зачистка» Марьинки и Красногоровки от зарвавшихся террористов. Видео

«Зачистка»  Марьинки и Красногоровки от зарвавшихся террористов.  ВидеоСегодня, 4 июня, утром украинские бойцы отбили очередную попытку атаковать их позиции в районе Красногоровки.

Боевое столкновение произошло уже сегодня утром в районе Красногоровки, что под Марьинкой. Об этом сообщил пресс-офицер 28-ой отдельной механизированной бригады Павел Омельченко. По его словам, нападение противника удалось успешно отбить.

Сейчас проводится зачистка территории, чтобы выявить возможные остатки разведывательно-диверсионных групп после вчерашних и сегодняшних боевых действий. Все раненные бойцы ВСУ получили необходимую помощь. Они были доставлены в военный госпиталь в Курахово, а уже оттуда перевозились дальше.

Читать также: В районе Марьинки на блокпосту подорвался смертник

Бойцы продолжают укреплять свои позиции по всей линии разграничения. Говорить о точной цифре вчерашних потерь с нашей стороны пресс-офицер не стал – цифры постоянно уточняются. Известно, что были раненные и убитые среди военных и мирных жителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 12:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     7286
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх