ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Получив по зубам под Марьинкой, боевики сорвали злость на Широкино. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Получив по зубам под Марьинкой, боевики сорвали злость на Широкино. Видео

Получив по зубам под Марьинкой, боевики сорвали злость на Широкино. ВидеоВчера к вечеру боевики активизировались по всей линии фронта, включая Мариупольское направление.

Получив жесткий отпор на Донецком направлении, под Марьинкой, террористы со вчерашнего вечера начали вести обстрелы по всей линии разграничения. С 6 вечера они начали обстрел Широкино из минометов, пулеметов и гранатометов и не прекращали его до раннего утра. Были замечены диверсионные группы, которые использовали стрелковое оружие во время огневого противостояния.

Активность террористов со вчерашнего дня повсеместна – они обстреляли населенные пункты Донецкое, Крымское и Станицу Луганскую. С гранатометов было обстреляно Золотое. И традиционный минометный обстрел накрыл Пески, Гнутово и Марьинку.

Читайте также: Пророссийские боевики копят технику под Широкино. Видео


В самом Мариуполе паники нет. В штабе АТО заявляют, что ситуация на линии огня контролируема.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 12:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     5701
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх