ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Майдан-3»: народный депутат увидел след российских спецслужб. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Майдан-3»: народный депутат увидел след российских спецслужб. Видео

«Майдан-3»: народный депутат увидел след российских спецслужб.  ВидеоЭтой ночью на Майдане Независимости неизвестные в балаклавах снесли палаточный городок митингующих.

Вчера на Майдане Независимости в Киеве активисты требовали отставки правительства и смены власти. Они требовали от власти отчет о реформах, кадровой политике и тарифах на коммунальные услуги. Ближе к вечеру собравшиеся установили палаточный городок. Кто-то даже остался в нем ночевать.

А ночью неизвестные в балаклавах снесли эти палатки, нанеся травмы некоторым активистам. Организатор акции протеста Рустам Ташбаев был арестован милицией в гражданской одежде. Сейчас он находится в Шевченковском отделении милиции.



По словам народного депутата от фракции «Народный фронт» Андрей Тетерука, эту акцию организовали и провели российские спецслужбы. По поводу организатора Рустами Ташбаева, Тетерук заявил, что последние 18 лет он живет в США и до этого момента не был замечен в подобных акциях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 11:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     2860
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 июня 2015 11:56

Пан Тетеря тепер при владі і йому (та його патронам) будь-який майдан ВЖЕ не потрібен. А народу "нова влада" - це та ж стара, перелицьована шуба.

Гости

наверх