ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жизнь в оккупированном Стаханово: без работы, пенсий, воды. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жизнь в оккупированном Стаханово: без работы, пенсий, воды. Видео

Жизнь в оккупированном Стаханово: без работы, пенсий, воды.  ВидеоКто-то из жителей оккупированного Стаханово рискнул и выложил небольшой видеоролик о том, как там под «казачками» живут мирные люди.

Шахтерский небольшой городок Стаханово почти год живет в оккупации, под «казачками», которые то не поделят власть между собой, то постоянно недовольны лидером всех Луганских «республиканцев» Плотницким. Правда, после того, как лидеры «казачков» начали то пропадать в подвалах СБУ Луганска, то подрываться на минах, недовольных стало меньше. По крайней мере, в Сети давно не появлялось видеообращений с обличительными речами ряженных «ополченцев».

Читайте также: Как выживают жители «ЛНР» без воды. Видео


По словам автора ролика, появившегося сегодня на видеохостинге Ютуб, в городе нет воды и люди вынуждены выстаивать огромные очереди возле колодцев, носить ее фляжками, возить бидоны на «кравчучках». В городе нет работы и социальных выплат. Хотя, замечает автор, некоторых все устраивает – торгуют ленточками, веселятся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 15:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх