ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские СМИ наперебой транслируют «страшилки» с пожара на нефтебазе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российские СМИ наперебой транслируют «страшилки» с пожара на нефтебазе. Видео

Российские СМИ наперебой транслируют «страшилки» с пожара на нефтебазе. ВидеоСо вчерашнего вечера внимание всех СМИ плотно приковано к трагедии на Васильковской нефтебазе.

Трагедии по традиции собирают вокруг себя все СМИ и быстро занимают внимание общественности. Так случилось с пожаром на нефтебазе и последующим утренним взрывом, в результате которого пострадали люди, сгорела техника. На нефтебазе постоянно работают не только украинские тележурналисты, но и их российские коллеги.

Две телевизионные группы из России повстречала на подступах к нефтебазе (а вернее – на безопасном расстоянии) группа журналистов ТСН. На вопрос, откуда вы, журналисты получили ответ только от одного корреспондента, которая не постеснялась представиться.

Читайте также: 10-километровая зона вокруг пожара на нефтебазе признана опасной


А вот вторая группа российских журналистов снимала сюжет на удаленном расстоянии и смело и безапелляционно вещала, что нефтебаза уже выгорела дотла. Такая бы прыть да принципиальность, смелость и безаппеляционность да на пожарах в Хакасии. А так – росТВ массово сопровождали Путина и освещали встречу его с пострадавшими. А дальше – гори оно все синим пламенем.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: росТВ, пожар

Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 17:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     1213
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх