ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевские водители штурмуют баррикады. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Киевские водители штурмуют баррикады. Видео

Киевские водители штурмуют баррикады. Видео В Киеве опять баррикады – на это раз их ранним утром возвели протестующие предприниматели столицы.

Сегодня в Киеве опять появились баррикады. На этот раз эти средства и символ революционной борьбы решили использовать возмущенные предприниматели столицы – они ранним утром перекрыли сообщение между левым и правым берегом Днепра. Это сразу же привело к образованию огромного автомобильного затора, только активизировалось движение транспорта.

Читайте также: Киевские водители присоединились к шествию на Майдане

Баррикадную активность проявили около 50 владельцев МАФов, протестуя таким образом против незаконного (по их субъективному мнению) сноса киосков в подземном переходе метро. На месте баррикад общественный порядок охраняют правозащитники. Автоинспекторы пытаются как-то отрегулировать дорожное движение в объезд проспекта Бажанова. Пока никаких нарушений общественного порядка не зарегистрировано. Хотя есть данные, что перекрытию движения предшествовали все же столкновения недовольных предпринимателей с милицией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 10:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     4051
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Макс  
10 июня 2015 11:02

Снести нафиг эти мафы вместе с хозяевами со всех станций метро! Респект тем кто это сделал!

Гости
+1
10 июня 2015 11:03

Достали уже эти будочники. По переходам не пройти, под окнами бардак, пиво и зассано все. Давно трактором все нафиг снести надо. А Боксер велодорожки открывает.

Гости

наверх