ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко запретила россиянам злорадствовать над Украиной. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Савченко запретила россиянам злорадствовать над Украиной. Видео

Савченко запретила россиянам злорадствовать над Украиной. ВидеоНадежда Савченко, выступая на очередном заседании московского суда, сделала замечание российской прессе, которая злорадствует, описывая пожар на Васильковской нефтебазе.

Выступая вчера в зале московского суда, украинская летчица Надежда Савченко произнесла эмоциональный спич по поводу того, насколько российская пресса цинично злорадствует, описывая пожар на нефтебазе под Киевом.

Надежда заметила, что не стоит раздавать советы Украине наплевать на свою гордость и попросить у россиян для тушения пожара пару «АНТЕЕВ». «Ну, так потушить свою тайгу!», - посоветовала эмоционально Савченко. По ее мнению, диктор телевидения должен быть просто рупором правды и не допускать какие-то свои личные эмоции. А российские телеведущие с нескрываемым цинизмом радовались, передавая новости о пожаре на нефтебазе.

Читайте также: Надежда Савченко позлила российских судей вышиванкой. Видео

В эмоциональном запале Надежда переходила на родной украинский язык, а потом, делала перевод сказанного для своих стражников и их сограждан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 10:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх