ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Стаханове убили боевика «Каратиста». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Стаханове убили боевика «Каратиста». Видео

В Стаханове убили боевика «Каратиста». ВидеоВо время одного из боев в Стаханове был убит один из местных авторитетных боевиков, командир взвода «народной милиции» с позывным «Каратист».

По словам боевика «народной милиции ЛНР» во время обстрела под раздачу попал комбат «Каратист» - его ранения оказались не совместимыми с жизнью. «Каратист» скончался через полчаса в больнице.

Боевики утверждают, что их комбат погиб вследствие очередного обстрела со стороны ВСУ, которые, по их словам, происходят все время после объявленного режима тишины. Проститься со своим командиром пришли его сослуживцы.

Читайте также: Террористы ввели комендантский час в Стаханове

Боевики продемонстрировали, что они вооружены винтовками 1945 года выпуска. Они утверждают, что у них есть еще только автоматы и ручные пулеметы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 12:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     6526
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
12 июня 2015 12:47

Оно и к лучшему, этой мрази так много расплодилось. Поздравления родственничкам и "подельщикам" этого членососа. Не упейтесь с горя метилом, "недо-рассеяне"

Гости

наверх