ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За связь с «титушками» арестованы четыре высоких милицейских чина. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

За связь с «титушками» арестованы четыре высоких милицейских чина. Видео

За связь с «титушками» арестованы четыре высоких милицейских чина. ВидеоСегодня министр МВД Арсен Аваков заявил о том, что его ведомством были арестованы четыре высоких милицейских чиновника, имеющие прямое отношение к вооружению "титушек" и расстрелу Майдана.

На сегодняшнем заседании Кабинета Министров Арсен Аваков выступил с заявлением по поводу ареста четырех сотрудников милиции, имеющих прямое отношение к вывозу большой партии оружия со складов ведомства, которое впоследствии было использовано "титушками" для расстрела участников Майдана.

Министр МВД рассказал, что среди задержанных лиц был один майор спецназа и три действующих милицейских чиновника. Майор непосредственно вывозил автоматы со складов МВД и передавал их незаконным бандитским формированиям.

Читайте также: Милицейских начальников заставляют завести странички в Facebook

Операцию проводили совместными усилиями милиции и Генеральной прокуратуры Украины. Уже сегодня задержаны еще три сотрудника складов, которые полностью изобличены в этой преступной махинации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 14:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     858
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх