ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепродзержинске педагога обвинили в патриотизме. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Днепродзержинске педагога обвинили в патриотизме. Видео

В Днепродзержинске педагога обвинили в патриотизме. ВидеоВ Днепродзержинской средней школе преподавателя обвинили в любви к Украине.

Резонансное для города Днепродзержинска событие произошло сегодня, 12.06.2015, в средней общеобразовательной школе №40 города Днепродзержинска.

Несколько родителей учеников 6-А класса обвинили преподавателя физкультуры Аллу Анатольевну Помазанову в... излишнем патриотизме, которому, по их мнению, не место в русскоязычной школе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Событие.

Сегодня родители и учителя, настроенные более патриотично, узнали, что Аллу Анатольевну срочно вызвали в школу, куда уже прибыл представитель управления образования и науки Днепродзержинского горсовета Фиалко В.В. Обеспокоившись, что Аллу Анатольевну просто "по-тихому" отстранят от руководства 6-А классом, родители обратились за помощью в ОО "Краще Разом" и газету "Событие".

"На уважаемого нами преподавателя в Управление образования и науки Днепродзержинского горсовета было направлено несколько кляуз за авторством госпожи Медведевой - юриста ДГТУ и еще нескольких родителей, которых она "подбила", рассказывают возмущенные родители. - Им не нравится, что учитель говорит с учениками на украинском языке, поет с ними государственный гимн на уроках, использует украинскую музыку во время занятий и одевается в одежду с украинской символикой. Спрашиваетс:я в какой мы стране живем? Как можно вообще употреблять термин "пропаганда украинского языка", - говорят родители и учителя.

Ранее своими придирками и жалобами родители, считающие что в русскоязычной школе украинской символике и патриотизму не место, довели преподавателя до сердечного приступа, рассказывают ставшие на защиту Аллы Анатольевны. А еще ранее со школы на некоторый срок был снят флаг Украины. К его исчезновению привела жалоба одного из жителей района, не имеющего никакого отношения к школе вообще. "Почему на русскоязычной школе висит флаг Украины?", - интересовался мужчина. Этот вопрос стал причиной того, что флаг убрали, говорят преподаватели. К подобной позиции руководства школы привело то, что они не хотят смешивать образовательный процесс и политику, рассказывает учитель украинского языка и литературы. "С какой стати любовь к своей стране и патриотизм - это политика?", - возмущены родители и педагоги.

Читайте также: В Днепродзержинске гражданка кинулась под колеса «Газели». Видео

Один из лидеров общественного объединения "Краще Разом" Максим Беспальчук и журналист газеты "Событие" прибыли на место, как раз в тот момент, когда преподавателя пригласили "на ковер". К слову, Алле Анатольевне пришлось возвращаться из больницы им. Мечникова, куда она, как волонтер, доставляла памперсы и футболки для бойцов АТО. В первую очередь, общественник, родители, учителя и журналист столкнулись с непробиваемостью секретаря и дверей директора. Как все происходило смотрите в нашем видеосюжете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2015, 11:03 » Автор: Вадим Ткаченко
     2715
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
Shkapa  
13 июня 2015 11:16

Так нужно этого учителя сделать главою городского отдела образования и я уверен, что многие проблемы решатся.

Гости
+3
прол  
13 июня 2015 11:24

зарвавшиеся директор и администрация забывшие что они подданые Украины,вообще с подобными вопросами надо обращаться в СБУ.за подобные вещи надо бить по рукам и особо не церемониться с подобными персонажами

Гости
0
13 июня 2015 11:29

Сепары! Ёбаные сепары!!! НА ВИСЕЛИЦУ, С-СУКИ!!!

Гости
+1
Гость  
13 июня 2015 11:52

ИЗГНАТЬ ВСЕХ ГРЯЗНЫХ ВОНЮЧИХ КАЦАБОВ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ!СМЕРТЬ КАЦАБСКИМ КРОВАВЫМ ЛЮДОЕДАМ!

Гости
+2
13 июня 2015 11:57

Почему в таких ситуациях молчит днепродзержинец пан Ярош и правый сектор? Пора людям понимать, что живут в Украине, а не РСФСР. Не любишь страну уезжай в ту которую любишь, как сделали евреи, немцы, ирландцы, латиносы выбрав США. Учительнице - волонтеру, женщине с большой буквы поклон от всех жителей этой красивой страны.

Гости
-2
Виталик  
13 июня 2015 19:23

Гыгыгы. Правильно. Зачем общаться по-соловьиному? Мы же всё-таки люди! Украину надо запретить. Эти рукожопые украинцы детей испортят ещё!

Хохлячие бесстыжие морды вообще обнаглели! Ну, суки, вешайтесь фашисты поганые. Ну а чему удивляться, если у них хвост растёт? Причём даже не из жопы, а из головы!

Гости

наверх