ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Плохому танцору»: снайпер боевиков жалуется на сбитый прицел. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Плохому танцору»: снайпер боевиков жалуется на сбитый прицел. Видео

«Плохому танцору»: снайпер боевиков жалуется на сбитый прицел. ВидеоВ Сети выложено видео – иллюстрация того, как снайпер со стороны террористов работает по позициям украинских бойцов винтовкой со сбитым прицелом.

Снайпер какого-то бандитского незаконного формирования одной из фейковых республик, продемонстрировал на камеру, как он «кошмарит зеленку» - работает по стороне «укров». Правда, вместо героической бравады его ждало позорное фиаско – с расстояния в 800 метров он не смог попасть в цель и начал сетовать на сбитый прицел.

Читайте также: Пророссийский боевик жалуется на жестокость своих «шефов». Видео


Снайпер явно рисуется перед оператором, а потом, как школьник-двоечник оправдывает свою неудачу вмешательством кого-то, кто сбил ему прицел и теперь его долго надо настраивать. А мы скажем этому кому-то «спасибо» - кто-то из наших ребят остался жив. Так, что чаще берите винтовку «Лео» и сбивайте ему прицел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 16:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1140
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх