ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Командир батальона «Сечь» о боевиках: «Сначала напиваются, потом стреляют». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Командир батальона «Сечь» о боевиках: «Сначала напиваются, потом стреляют». Видео

 Командир батальона «Сечь» о боевиках: «Сначала напиваются, потом стреляют». ВидеоО нравах, привычках и режиме жизни боевиков рассказал комбат «Сечи» «Лютый».

Командир батальона спецназначения «Сечь», который дислоцируется в Песках, с позывным «Лютый» рассказал, что днем в жару боевики не ведут обстрелы. «Концерт по заявкам» начинается с 21.00 и до 2 часов ночи идут обстрелы.

Неспокойная ситуация сохраняется возле населенных пунктов Опытного и Водяное – здесь боевики методично обстреливают позиции ВСУ из минометов и стрелкового оружия, ведут обстрелы из танков. Там есть потери – раненные и убитые бойцы. Есть сведения, что и к Пескам подошли танки оккупантов, которые покидают позиции сразу же, как только приезжают «белые» - представители ОБСЕ.

Читайте также: Командир батальона «Карпатская Сечь» ранен из миномета. Видео

Комбат «Лютый» связывает активизацию боевиков в недавней мобилизацией в рядах так называемых «ДНРовцев». Они пьют и от нечего делать начинают стрелять. А серьезно комбат уверен, что наемники готовятся к масштабному наступлению.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 11:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     1452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх