ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Если падет Широкино, линия обороны будет за Днепром», - «азовцы». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Если падет Широкино, линия обороны будет за Днепром», - «азовцы». Видео

«Если падет Широкино, линия обороны будет за Днепром», - «азовцы». ВидеоСнят уникальный по своей откровенности документальный фильм о жизни бойцов «Азов» в самом пекле войны – в Широкино.

Бойцы «Азова» уверены, что они могли бы продвинуться вперед и оттеснить сепаратистов еще тогда, в феврале, когда заняли этот плацдарм, когда захлебывалось в попытке противостояния Дебальцево и враг бросил туда все свои основные силы. Но такой команды не последовало, и время было упущено. А оно дало возможность оккупантам прийти в себя, используя удобное для них перемирие, поднакопить силы и технику.

Теперь они нещадно обстреливают позиции защитников Широкино, которые отдают себе полный отчет в стратегической важности этого рубежа – если Широкино падет, Мариуполь будет взят автоматически, линия фронта передвинется на 100 километров вглубь украинской территории и следующая линия обороны уже будет за Днепром.

Читайте также: Накануне «азовцы» отбили атаку в Широкино. Видео

Видео содержит интервью с командиром полка «Азов» Игорем Черкас, который утверждает, что «поражение живой силы идет 1 к 10: один украинский боец на 10 террористов».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 15:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     2088
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
АЛЕКСАНДР  
16 июня 2015 17:49

А сепаратисты утверждают обратное. Так кто же врет?

Гости
0
ALEX  
16 июня 2015 18:18

separy deljat UKRAINU i ubivaut nash narod,a AZOV obronjaet nas ot etih tvarei,kak mogno verit`` etoi huesosii,im platjat oni idut v ataku,patriotizma u nih nikakoo net.

Гости

наверх