ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Черные человечки» сплясали в угоду Путину. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Черные человечки» сплясали в угоду Путину. Видео

«Черные человечки» сплясали в угоду Путину. ВидеоСтранный и неуместный номер продемонстрировали «черные человечки», танец которых сопровождал выступление ансамбля им. Александрова.

В России прошел форум «Армия-2015», во время которого была запланирована и культурная программа. Утешал слух высокого кремлевского начальства ансамбль песни и пляски имени Александрова – коллектив, безусловно, заслуженный и профессиональный. Но странность в попытке угодить своему президенту проявилась в неуместном танце «черных человечков», который сопровождал песню «Дорогой длинною».

В момент исполнения этой песни на сцене появились пара молодых людей в черном, с закрытыми лицами. Они буквально в течение минуты исполнили танец роботов, который вообще никак не вписывался в общую концепцию выступления – не по стилю, не по ритмике, не по смысловой нагрузке текста песни.

Читайте также: «Черные человечки» будут мстить за гибель украинцев под Волновахой. Видео

Но видно так велико было желание как-то угодить Хозяину, что организаторы «откреативили» по полной программе – удивили и насмешили адекватно мыслящих людей во всем мире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, песня

Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 09:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     2353
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
17 июня 2015 10:44

Это как же нужно не уважать себя, своих подчиненных руковолителю ансамбль песни и пляски имени Александрова, чтобы показать себя в роли фигляров. Стыдно то как!

Гости

наверх