ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беспокойная ночь на Луганщине: бойцы АТО сражались с разведгруппами боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Беспокойная ночь на Луганщине: бойцы АТО сражались с разведгруппами боевиков. Видео

Беспокойная ночь на Луганщине: бойцы АТО сражались с разведгруппами боевиков. ВидеоПрошедшие сутки были неспокойными практически на всех направлениях по линии разграничения.

За прошедшие сутки террористы трижды пытались прорвать оборону Марьинки. Всего за прошедшие сутки оккупанты 79 раз открывали огонь по позициям сил ВСУ вдоль всей линии разграничения из всех имеющихся у них видов оружия.

Оккупанты повсеместно использовали артиллерию 120-мм, 122-мм и 152-мм калибра, а также реактивные системы залпового огня «Град».

Прошедшая ночь также была напряженной. Зафиксировано 35 обстрелов позиций расположений украинских войск. Под Донецком из крупнокалиберных минометов были обстреляны позиции наших бойцов неподалеку «Химика», Красногоровки и Марьинки.

Троицкое, которое находится на Артемовском направлении, дважды было обстреляно из крупнокалиберных гаубиц. Здесь же досталось Новгородскому и Нелеповке.

Читайте также: Рукопашная в Песках: бойцы сражались саперными лопатками. Видео

Относительно спокойней было на Луганщине. Но поздно вечером в районе Сокольников прошло столкновение с двумя диверсионно-разведгруппами противника. Получив ответное сопротивление, боевики отступили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 13:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     2674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх