ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые ролики протестов в Донецке: «нас просто «обули». Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Новые ролики протестов в Донецке: «нас просто «обули». Видео

Новые ролики протестов в Донецке: «нас просто «обули». ВидеоВ сети появились новые видеозаписи с жалобами дончан на боевиков.

В Сети опубликовали новое видео протестов в Донецке, которые состоялись 15 июня - митингующие заявляют, что "ДНР-овцы" о них забыли и ведут обстрел возле жилых домов.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

На записи жители пострадавшего от обстрела поселка Октябрьский призывают остановить боевые действия в Донбассе. Одна из участниц акции заявила о том, что, открывая огонь, "ДНР-овцы" скрываются в жилых кварталах, а от обстрелов страдают мирные жители.

"Что это за война такая. Чего наши воины (боевики - ред.) скрываются среди домов, что это за линия фронта такая. Они решили все снести вокруг?", - рассказала на камеру местная жительница.

Еще одна из участниц акции сообщила, что жителей Донбасса "просто обули".

"Народ весь жалеет, потому что нас просто поимели. А сейчас на нас забили. Никто нас не видит, никто нас не слышит, никто нас не понимает", - добавила участница протеста.

Читайте также: В Донецке слышен грохот тяжелой артиллерии, есть новые разрушения

Напомним, во время протеста 15 июня донецкая митингующая заявила Захарченко, что он разочаровал жителей Донбасса. Тот, в свою очередь, запретил проводить протесты в городе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 19:54 » Автор: Андрей Петренко
     5206
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Иван  
19 июня 2015 20:11

Надо же, снова даунбасс "не слышат", "не видят"... И кто? Теперь уже свои же доморощенные дебилы? Кого сейчас на помощь звать? Рашку уже звали. "Помогла".

Гости
+5
Всех с пляжа  
19 июня 2015 20:18

Прекрасная страна Украина! Да вот только досталась идиотам, которых процентов 70%. Вот и тянутся к идиотам еще и идиоты из зарубежья. Большевики, вырезали и угробили 90% украинской нации. Выжили одни отморозки и выродки. А это их потомки, которые решили построить Говнороссию. Не вышло получить халяву из Рассеи, вот теперь и вопят хотим есть и пить нам Украина должна.

Гости
+2
19 июня 2015 20:28

А что вы хотели, дебилы!? Дошло к вам, наконец? Берите вилы и сносите тех, кого сами же и привели!Из-за вас вся Украина страдает! Козлы пукинские!!!

Гости

наверх