ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель США седьмой год живет на доходы от ролика, выложенного на YouTube. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Житель США седьмой год живет на доходы от ролика, выложенного на YouTube. Видео

Житель США седьмой год живет на доходы от ролика, выложенного на YouTube. ВидеоРолик просмотрели почти 130 миллионов раз.

Американец Дэвид Дэвор-старший создал популярный вирусный ролик под названием "Дэвид после стоматолога", главную роль в котором исполнил его сын.

В результате, одно-единственное видео, опубликованное на YouTube, позволяет мужчине уже шесть лет не работать, получая прибыль от показов рекламы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Российскую газету.

На сегодняшний день видео просмотрели почти 130 миллионов раз. Успех ему принес мальчик, который отходит от наркоза после посещения дантиста и ведет себя немного необычно.

Согласно условиям договора, который YouTube заключает с авторами популярных видео, пользователи могут рассчитывать на 45-55 процентов дохода от рекламных показов.

Читайте также: Граждане России нищают седьмой месяц подряд

По подсчетам издания, за все то время, что ролик доступен на сайте, Дэвид Дэвор-старший заработал около 370 тысяч долларов. Кроме того, образ его сына был использован в ряде рекламных роликов, за что мужчина получил дополнительное вознаграждение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2015, 20:32 » Автор: Влад Максимов
     6894
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Stemnos  
20 июня 2015 22:23

Shame on you, this is totally disgraceful.Keep on loosing your morality wink

Гости
0
20 июня 2015 23:16

Странный мужик... 370 штук по американским стандартам не так уж и много... Врач получает больше ста штук в год, а этот лентяй довольствуется этой сумой, которая накапала с 9го и пр 15й год, я бы продолжил зарабатывать деньги, а этот лентяй не хочет :)

Гости

наверх