ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Торнадо» официально ликвидировали. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Торнадо» официально ликвидировали. Видео

«Торнадо» официально ликвидировали. ВидеоСоответствующий приказ зачитал начальник департамента кадров МВД Украины Виктор Сливинский.

Начальник департамента кадров МВД Украины Виктор Сливинский зачитал сотрудникам роты патрульной службы милиции специального назначения "Торнадо" МВД Украины в Луганской области указ министра внутренних дел Арсена Авакова о ликвидации роты.

"Меня уполномочили привезти приказ №724 от 18 июня 2015 года о ликвидации роты "Торнадо", – сказал Сливинский, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Радио Свобода».

В документе, в частности, говорится о ликвидации роты, утверждении перечня изменений в штатах и необходимости проведения внеочередного тестирования сотрудников роты "Торнадо" с целью определения их профессиональной пригодности и возможности дальнейшего прохождения службы в органах внутренних дел.

Замкомбата "Торнадо" Николай Цукур перед прибытием представителя МВД отметил, что после ознакомления с документом у роты "Торнадо" будет еще два месяца на расформирование

Начальнику главного управления МВД Украины в Луганской области Анатолию Науменко поручено провести инвентаризацию автотранспорта, бронетехники, оружия, боеприпасов, аптечных приборов, инженерного вооружения, имущества, радиационной, химической и бактериологической защиты, средств активной обороны и индивидуальной бронезащиты, специальных средств для проведения специальных операций, снаряжения для оружия и средств связи, инвентарно-вещевого и прочего имущества, которое закреплено за ротой патрульной службы милиции специального назначения "Торнадо".

Читайте также: На базе «Торнадо» проходит обыск

Заместитель командира батальона "Торнадо" Николай Цукур перед прибытием Сливинского отметил, что не был ознакомлен с приказами Авакова. Он, в частности, подчеркнул, что после ознакомления с документом у роты патрульной службы милиции спецназназа "Торнадо" будет еще два месяца на расформирование – "с передачей оружия, как это положено действующим законодательством".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Торнадо, МВД

Загрузка...
загрузка...
20-06-2015, 22:07 » Автор: Андрей Петренко
     3299
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх