ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец «Азова» испытывает пехотный комплекс «Хищник». Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Боец «Азова» испытывает пехотный комплекс «Хищник». Видео

Боец «Азова» испытывает пехотный комплекс «Хищник». Видео Комплекс позволяет вести непрерывную стрельбу с ходу из пулемета, а патроны подаются из рюкзака.

В апреле Харьковский завод индивидуальной защиты» начал серийное производство пехотного тактического комплекса «Хищник», который уже поступил в войска.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Информационное сопротивление.

Видеоролик о «работе» и «домашней» тренировке «Хищника» в субботу разместил на своем youtube-канале пользователь ATO in Ukraine.

Читайте также: Бой в Широкино: погиб боец "Азова". Видео

Комплекс позволяет вести непрерывную стрельбу с ходу из пулемета, патроны в который подаются из рюкзака с помощью ленты. Первые комплексы ранее поступили в подразделения СБУ и МВД, а также в ВСУ, где они могут применяться разведывательными подразделениями. Два комплекса использовались в боевых действиях, что дало возможность дорабатывать и совершенствовать конструкцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 10:55 » Автор: Александр Аврамчук
     6427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх