ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В секторе «М» заметно расширилась география обстрелов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В секторе «М» заметно расширилась география обстрелов. Видео

В секторе «М» заметно расширилась география обстрелов. Видеоb]После непродолжительного затишья террористы возобновили активность и плотность обстрелов в секторе «М».[/b]

Об активизации боевиков на Мариупольском направлении рассказал пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной. По его словам, оккупанты вновь и вновь ведут активные обстрелы таких населенных пунктов, как Гнатовка, Чермалык, Бердянское.

Боевики при обстреле сил АТО и населенных пунктов применяют стрелковое оружие, ствольную артиллерию крупного калибры – 152-мм и 122-мм. Также в ход шли минометы 120-мм калибра.

Одними обстрелами противник не ограничивается – периодически в разных местах проходят бои с диверсионными группами пехоты на БМП. Также случаются постоянны провокации террористов – они подводят тяжелую технику к границам и ведут обстрел населенных пунктов, имитируя, что обстрел идет с украинских позиций.

[b]Читайте также: География нападения боевиков расширилась. Видео[/b]

В данный момент пресс-офицер не готов сообщить ситуацию относительно потерь в рядах ВСУ – данные еще уточняются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 09:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     707
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх