ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обстрел позиций террористов: как это выглядит из кабины САУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Обстрел позиций террористов: как это выглядит из кабины САУ. Видео

Обстрел позиций террористов: как это выглядит из кабины САУ. ВидеоСъемки из кабины САУ: украинские бойцы «угощают» террористов.

Артиллеристы ВСУ выложили съемку боя, сделанную в кабине самоходной артиллерийской установки (САУ). Судя по происходящему на видео, расчет артиллеристов работает слаженно и профессионально.

Координаты бойцы получают по радиосвязи, и их тут же обрабатывает корректировщик огня. Зарядка снаряда и поражение цели – все этапы работы проходят согласованно, без лишней суеты и нервозности. Похоже, что стрельба ведется из 2С1 «Гвоздика» — 122-мм полковой самоходной гаубицы.

«Гвоздика» разработана на Харьковском заводе им. С.Орджоникидзе. САУ предназначена для подавления и уничтожения живой силы, артиллерийских и миномётных батарей, а также для разрушения дзотов, обеспечения проходов в минных полях и полевых заграждениях.

Читайте также: Минометный обстрел позиций АТО в поселке Пески. Видео

Точное время и место съемок неизвестно. Можно предположить, судя по одежде бойцов артиллерийского расчета, что это зимнее время.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: САУ, обстрел

Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 10:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     2478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх