ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесса осталась без блокпостов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Одесса осталась без блокпостов. Видео

Одесса осталась без блокпостов. ВидеоВ Одессе новый начальник областного МВД распорядился убрать все вооруженные блокпосты.

Новоназначенный глава управления МВД в Одесской области Георги Лорткипанидзе распорядился убрать все блокпосты с вооруженными людьми в городе и запретил милиционерам появляться на улицах Одессы с оружием.

«Сезон начался. Гостей надо встречать цветами, а не автоматами и бронетехникой», - такими словами губернатор Одесской области Михеил Саакашвили прокомментировал распоряжение главного милиционера. Также губернатор призвал правоохранителей создать комфортные условия для туристов и продолжить реализацию мер по борьбе с коррупцией в регионе.

Читайте также: На одном из блокпостов очередь растянулась на километры. Видео

По мнению главы областной милиции, существовавшие КПП вызывали у одесситов чувство тревоги. А страх провоцировали вооруженные милиционеры на улицах самой Одессы. «Люди не должны бояться милиции», - объяснил Лорткипанидзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 11:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     2236
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх