ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Командиры губят людей пачками», – рассказ террориста. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Командиры губят людей пачками», – рассказ террориста. Видео

«Командиры губят людей пачками», – рассказ террориста. ВидеоБоевики-командиры губят людей пачками и скрывают потери – о порядках в армии «ДНР» рассказал российский наемник.

Сепаратистам не нужны боеспособные подразделения, они собираются «закидать укропов кучей мяса», - так утверждает российский наемник с позывным «Злой». Он говорит, что назначенные донецкими главарями руководители боевых подразделений не имеют элементарного понятия о том, как строится тактика защиты и нападения, не учат людей окапываться.

"Людей посылают в атаки по минным полям на четыре "Утеса" - кладут пачками, а потери скрываются", - такими сведениями поделился «Злой», добавив, что «укропы «отдвухсотывают» наших ребят, а военным начальникам нет до этого дела».

Читайте также: В воинские части России пачками приходят «похоронки». Видео

Боевик рассказал о том, что «ополченцев» учат строевой выправке и заставляют штудировать Устав. При этом и артиллеристы, и снайперы могут стрелять успешно только по полям. При этом в «ДНР» существуют перебои в снабжении большинства подразделений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 17:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     3445
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 июня 2015 17:21

Заебись, чем больше тем лучше

Гости
+2
22 июня 2015 17:33

Ну и козе понятно, что эта война и сделана, чтобы губить людей просто так. И не лень заниматься их обучением, а просто не это нужно . И как я уже вижу - обеим сторонам конфликта. А конфликт - исскуственно придуман. Все админ-здания целые (я живув Донецке ).Стреляют прицельно - в жилые дома и в людей, причем обе стороны. Просто именно это и надо верхушкам обеих сторон - разваливать Донбасс и уничтожать людей, разобщив при этом украинцев, т.к. так легче воровать , наживаться теперь на войне уже. И чтобы простые люди друг на друга шли, а не боролись с истинными врагами - в принципе главами обеих сторон. Боже! Какой тупой народ, вот Вам правда из первых уст о том. что творится в Донецке. Был же митинг на площади во вторник - женщины сказали ДНРовцам - валите отсюда, мы не за это голосовали, мы Вас видеть не хотим . уходите за город ,в поля , и там воюйте, если это Вам надо. А нам это не надо. И вы не представляете, сколько проклятий отправляется в адрес тех, кто эту войну- спектакль со смертями здесь поддерживает и не дает ей закончиться. Вы считаете сын Януковича просто так погиб ? Готовьтесь все твари - обе стороны - расплату хочу лицезреть прямо здесь и сейчас. ВЫы уже так достали, что будьте прокляты на 666 поколений и получите проклятия сейчас!!!

Чем больше убъют , тем лучшая цель войны достигнута. И эта цель совершенно не совпадает с интересами людей. Т.к. украина, а тем более Донбасс - давно проданы , а люди - мусор . Но те, кто нас считают быдлом получат кучу ударов. И даже свечки за упокой за эти фамилии не надо в церкви ставить.
Проклинаю и жду расплаты.

Гости
0
22 июня 2015 18:58

Уёбуй в свою рашку , оккупант конченный, ты на Украине никто и звать тебя никак, и право голоса ты тут не имеешь... так же как и в своей стране. Вали , пожалуста!!

Гости

наверх