ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный милиционер Украины зарабатывает меньше своей жены. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Главный милиционер Украины зарабатывает меньше своей жены. Видео

Главный милиционер Украины зарабатывает меньше своей жены. ВидеоЗакончилась проверка поданных чиновниками деклараций.

По результатам проверки поданных госчиновниками деклараций, оказалось, что больше всего зарабатывают судьи и правоохранители. Хотя, если верить поданной декларации, жена Арсена Авакова заработала больше мужа.

Обобщая полученные данные, эксперты отметили, что больше всего доходов задекларировали сотрудники Фискальной службы Украины. Самый большой семейных доход задекларировал непримиримы борец с «Торнадо», главный военный прокурор Анатолий Матиос – члены его семьи честно заработали в Украине 35 миллионов гривен.

За Матиосом идет Арсен Аваков, который за прошлый год заработал 25 миллионов гривен. Но, как оказалось, его жена заработала все-таки больше – главный милиционер страны оказался в семье в плане добытчика на вторых ролях.

Читайте также: Главный милиционер столицы попал под люстрацию

В прошлом году эксперты также проводили подобное исследование. Они проверили порядка 500 деклараций и выявили 60 коррупционеров среди украинских чиновников. Ближе к осени эксперты обещают сообщить, кто, по их данных, был замешан в коррупционных схемах в 2014 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 17:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1526
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 июня 2015 17:34

аваков крышует, жена делает деньги.По другому это использование служебного положения в личных целях.А как же иначе При таком "честном" бизнесе только фамилия может заставить трепетать и прогибаться любого чиновника определяющего выигрыш по тендерам,да что там объяснять и так все ясно.

Гости
0
Укроп  
23 июня 2015 17:41

То есть все доходы списаны на жену. Бедняжка, совсем "честный". Он считает, что вокруг все такие тупые, как он умный. Правда, он такой не один - там таких большинство.

Гости

наверх