ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцов «Торнадо» поселили в Славянске под открытым небом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцов «Торнадо» поселили в Славянске под открытым небом. Видео

Бойцов «Торнадо» поселили в Славянске под открытым небом. ВидеоБойцов расформированной патрульной роты спецназначения «Торнадо» перевели в Славянск.

Здесь они находятся, по словам исполняющего обязанности командира Николая Цукура, в полевых условиях. Общежитие, которое им предложили для заселения, недавно пережило пожар, и там сейчас идут ремонтные работы. Поэтому женскую часть роты расквартировали по помещениям. А мужчины ночуют в машинах. Вещи находятся на улице, под открытым небом.

"Видно, что МВД беспокоится, видно, что идут ремонты, но, чтоб вы понимали, нас пытались заселить в то место, где произошел пожар. Сейчас там ведутся ремонтные работы, но, сколько они продлятся и когда закончатся, никому неизвестно", - заявил Цукур.

Николай Цукур сообщил, что на их базе в Луганской области находятся неизвестные вооруженные люди и предположил, что это идет процесс фальсификации доказательной базы в обвинениях, выдвинутых главным военным прокурором Матиосом в отношении бойцов и командира «Торнадо».

Также и.о. командира опроверг информацию о том, что его бойцы, вооруженные пистолетом Макарова, планировали покушение на главного милиционера Луганской области.

Читайте также: Бойцов «Торнадо» травмировали при аресте, – омбудсмен. Видео

«Идет обычный ментовской беспредел», - именно так Цукур охарактеризовал все, что происходит вокруг роты «Торнадо» за последнее время и напрямую связывает эту постановочную суету с раскрытием ротой коррупционных схем, действовавших на Луганщине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 15:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     2006
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх