ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эсминец США Laboon вошёл в порт Батуми. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Эсминец США Laboon вошёл в порт Батуми. Видео

Эсминец США Laboon вошёл в порт Батуми. ВидеоОн примет участие в американско-грузинских учениях.

Эсминец шестого флота ВВС США Laboon вошел в грузинский порт Батуми. Он будет находиться в порту до 29 июня. За это время американские военные проведут совместные тренировки с сотрудниками Службы береговой охраны Грузии.

Визит эсминца – подтверждение желания США укреплять связи с союзниками по НАТО и партнерами. Это нужно ради решения общих задач, связанных с безопасностью и стабильностью в черноморском регионе, сообщает американское посольство в Грузии. Данный визит – продолжение прежних визитов других представителей ВМС США, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

База эсминца Laboon находится в Норфолке, штат Вирджиния. Это судно – участник двусторонних и многосторонних учебно-тренировочных миссий. Оно играет многофункциональную роль в процессе укрепления региональной морской безопасности в ареале действий шестого флота США. "ВМС США регулярно действуют в Черном море в соответствии с конвенцией Монтре и нормами международного права", сообщают в посольстве.

Читайте также: 21 июня в Черное море войдет эсминец Laboon

ВМС США с 2001 года регулярно посещает грузинские порты Батуми и Поти. В ходе этих дружеских визитов организуются совместные тренировки с береговой охраной, встречи с руководителями службы и представителями властей и общественности, а также культурные мероприятия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 08:48 » Автор: Андрей Петренко
     2500
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
пистон  
28 июня 2015 20:45

А, слабо ему в Каспийское?

Гости

наверх