ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный фотограф из США создал видеоклип "Азов" в Широкино. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Известный фотограф из США создал видеоклип "Азов" в Широкино. Видео

Известный фотограф из США создал видеоклип "Азов" в Широкино. ВидеоДля создания видео фотограф использовал собственноручно отснятые фото и видео, сделанные весной в Широкино.

Профессиональный фотограф из США Ной Брукс весной этого года отправился в зону боевых действий на восток Украины, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Фотограф побывал в самом пекле, на фронтовых позициях украинских войск в Широкино под Мариуполем и отснял массу кадров, видео быта и боевых будней украинских защитников из полка "Азов".

Вернувшись домой, в США, художник создал из привезенного материала цепляющий за живое пятиминутный видеоклип. В ролике он подал свои материалы под аккомпанемент песни "Волки" (The Wolves) американского коллектива Bon Iver.

Читайте также: «Азов»: В Широкино идет бой

Видео опубликовано на канале Ноя Брукса в YouTube.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 00:59 » Автор: Светлана Устименко
     1849
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх