ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Воронеж после дождей: пьяные россияне наслаждаются лужами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Воронеж после дождей: пьяные россияне наслаждаются лужами. Видео

Воронеж после дождей: пьяные россияне наслаждаются лужами. ВидеоРоссийский Воронеж оказался следующим в череде городов, пострадавших от наводнений.

Очевидцы сняли видео ночного затопленного города с комментариями, которые позволяют судить о происходящем и об отношении горожан к такой беде. "Какой-то бухарь в воде сидит. Братана достань! Утонет! Воронеж тонет!", - так комментирует происходящее автор видео, пересыпая речь невероятным количеством нецензурщины, за которой с трудом улавливается общий смысл сказанного.

По сообщению российских синоптиков, за один час в ночь с 25 на 26 июня в городе выпало 38 процентов месячной нормы осадков. Затопленными оказались центральные дороги, междомовое пространство, коммуникации.

Читайте также: Российский Воронеж оказался следующим в череде городов, пострадавших от наводнений.

В некоторых местах вода поднималась на уровень выше колена, местами под воду почти полностью уходили автомобили. Поток уносил машины, затопил железнодорожный вокзал и торговые центры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 12:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     473
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх